搜索

【熊猫问答】英国留学签证的肺结核检测相关信息

[复制链接]
查看: 751|回复: 0

1341

主题

1346

帖子

5182

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5182
发表于 2016-1-25 15:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1你是否需要接受检测
从2013年12月31日开始,如果你是中国居民并打算申请赴英停留超过6个月, 你必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保你未感染肺结核,方可申请签证。
如果大家计划赴英的时长短于6个月,则无需进行肺结核检测,除非你申请6个月的未婚夫(妻)签证。

2指定检测机构
黑猫从英国政府官网上找到了机构链接表,现在附上:
https://www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/--4
(指定检测机构)


3申请Tier4签证的童鞋所需资料
(1)包含个人照片的身份证明,如个人护照;

(2)肺结核检测费用(550人民币)

(3)如果你之前感染过肺结核或其他肺部疾病,你需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告。

如果你需要预约女性医生,请在预约时向检测机构说明。
如需取消预约,请联系相关检测机构,按其规定和步骤进行。



4检测项目
你需要做胸透X—光检测。胸透时你可能需要脱去上衣,我们会提供外衣对你进行保护

5检测时间
取决于检测机构及其工作强度,一般来说一个上午就可以搞定

6 检测结果
(1) 如果你进行的是标准检测,胸透正常,无需进一步的肺结核检测,你将很快得到检测结果和证明。如果检测结果无法定论,你需要接受进一步的痰标本检测。该检测需两个月时间方可获得结果。如果检测结果显示未感染肺结核,你将会获得相关证明,该证明需要在申请签证时一并提交。该证明有效期为6个月。


(2)如果检测结果显示你感染了肺结核,则你无法获得证明。医生会为你提供相关的治疗建议和治疗方案。治疗时间大约为6个月,在此期间你将无法申请英国签证,除非你能证明你已完成治疗并已痊愈。

(3)出于英国签证申请的要求,医生会对你是否感染肺结核予以特别关注。但是如果X- 光检测显示你有其他疾病,医生也会给你提供相关就医建议。

7检测证明和有效期
检测完成后,检测机构会将证明连同其他原件一并退还。如果成功获得签证,你需要在赴英时将证明及其复印件随身携带,准备向移民官出具。
该检测有效期为6个月。
注意:申请其他国家,如澳大利亚,签证时开具的检测证明无法用于申请英国签证。

8如果你曾经感染过肺结核
如果你之前做过肺结核检测并且结果为阳性,即便检测之后进行了相应治疗,你也必须到我们指定的检测机构再次检测。你还需要提供之前的筛查细节,X-光报告以及其他接受治疗和痊愈的信息。

大家可通过政府官网对肺结核检测事宜进行查询:
https://www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/--4


回复

使用道具 举报

本版积分规则

备案信息:苏经营性ICP B2-20090218号 皖ICP备09697823号 电子公告服务许可文件号:皖通[2009]556号

Powered by 英国朋达传媒 X3.2 Tamplate By 迪恩网络  © 2016 Panda TV

法律顾问:北京市菰盛(安吉)律师事务所王大力律师 电话:13817998655