搜索

【熊猫问答】签证到期要续签 你了解其中的奥妙了吗?

[复制链接]
查看: 769|回复: 0

1341

主题

1346

帖子

5182

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5182
发表于 2016-2-25 13:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    每个人的签证都会有个有效期,尤其是留学生签证,往往限制更多一些。英国留学签证有效期等于你被英国大学录取的学制,如果你录取的是一年制,那么一年以后你的签证将会过期,所以学生要提前做好续签的准备。


   
一般来说,学生需要提前三个月申请续签,但是对于一些读几周的语言课同学来说,只能等到语言成绩下来才可以办签证,这种情况提前一个月左右也是可以的。英国留学期间签证快到期时学生到底应该怎么办呢?

续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。
1邮寄
要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前 4 周内以英国的 recorded delivery ( 挂号件 ) 或者 special delivery ( 快递邮件,更保险 ) 的方式邮寄到 UK Border Agency。
2面签
需要提前预约。言归正传,
3加急办理
需要在签证到期日之前 4 周时,到位于 Crydon 的内政部移民局中心申请。
当然,英国各个高校也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一于学校联系。这是最保险,最安心的申请方式了。


续签材料:
  • 护照
  • 照片 ( 3 张白底,在自助证件照相机上就可以照,需在背面签上你的姓名 )
  • 续签申请表,可以选择在网站上下载
  • 警察局注册证明 ( 如果换地址要及时与警察局联系改地址,地址需要与银行对账单,学校注册,申请表的地址相符合
  • 3 个月的银行对账单 ( 需要学费 + 生活费,如果已经交过学费,只要生活费 + 学校付费单就可以了 )
  • 学校在读证明。如果在读课程即将结束,则需要提供下一个课程的无条件录取通知书
  • 读语言和预科的同学需要提供出勤记录 ( 出勤率不能低于 80% ) 和在读期间的成绩单
  • 本科升硕士的同学需要提供本科的成绩单和学位证书

以上材料需要提供原件,申请递交之前最好自己保留一份复印件。
回国办理续签
如果同学们需要回国办理[url=]英国留学[/url]续签手续,所需的材料和在英国续签的大致是一样的。不过申请表不同。所以可以在英国驻中国大使馆网站下载。同时也要提供资金的来源,历史说明以及资金担保人的工作证明。

资料来源:中英网
回复

使用道具 举报

本版积分规则

备案信息:苏经营性ICP B2-20090218号 皖ICP备09697823号 电子公告服务许可文件号:皖通[2009]556号

Powered by 英国朋达传媒 X3.2 Tamplate By 迪恩网络  © 2016 Panda TV

法律顾问:北京市菰盛(安吉)律师事务所王大力律师 电话:13817998655